Flamenquín cordobés: el punto diferente de Arguiñano al que te rendirás cuando lo pruebes

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El flamenquín cordobés se caracteriza por ser jugoso por dentro y crujiente por fuera y Arguiñano lo prepara de una manera que seduce al paladar y termina enamorando a todos en la mesa. Una delgada y delicada loncha de filete de cerdo que envuelve delicadamente al más rico jamón, se fríe para disfrutarse crujientita y deliciosa.

Con esta receta de flamenquines, te rendirás y solo querrás comer uno más. Anímate a prepararlo y disfruta de un sabor de lo más tradicional.

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Lo que piensa Arguiñano sobre el flamenquín cordobés

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Con toda la sapiencia que distingue a este chef vasco, Arguiñano señala que el grosor de la carne es determinante para el éxito al preparar un flamenquín. Además, al utilizar un divino jamón para rellenarlo, se debe ser cuidadoso para no caer es los excesos con la sal.

Este plato de corte tradicional y familiar, es, tal como lo indica el chef, uno de esos en los que se pueden involucrar de hecho los más pequeños de la casa. Veamos cuáles son los ingredientes que necesitarás y disfruta de su preparación.