Flamenquín cordobés: el punto diferente de Arguiñano al que te rendirás cuando lo pruebes

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El flamenquín cordobés se caracteriza por ser jugoso por dentro y crujiente por fuera y Arguiñano lo prepara de una manera que seduce al paladar y termina enamorando a todos en la mesa. Una delgada y delicada loncha de filete de cerdo que envuelve delicadamente al más rico jamón, se fríe para disfrutarse crujientita y deliciosa.

Con esta receta de flamenquines, te rendirás y solo querrás comer uno más. Anímate a prepararlo y disfruta de un sabor de lo más tradicional.

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Ingredientes necesarios para deleitar a 4 comensales

Flamenquín cordobés el punto diferente de Arguiñano al que te rendirás cuando lo pruebes

Para la preparación de este plato, Arguiñano utiliza una selección de ingredientes frescos y de excelente calidad que son los que garantizan el mejor de los sabores y presentaciones.

Estos son los ingredientes que necesitarás: 4 filetes delgados de cerdo, 4 lonchas de jamón serrano, 1 lechuga, ½ cebolleta, harina, huevo, pan rallado, aceite de oliva virgen extra , vinagre, pimienta, sal y perejil.