Flamenquín cordobés: el punto diferente de Arguiñano al que te rendirás cuando lo pruebes

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El flamenquín cordobés se caracteriza por ser jugoso por dentro y crujiente por fuera y Arguiñano lo prepara de una manera que seduce al paladar y termina enamorando a todos en la mesa. Una delgada y delicada loncha de filete de cerdo que envuelve delicadamente al más rico jamón, se fríe para disfrutarse crujientita y deliciosa.

Con esta receta de flamenquines, te rendirás y solo querrás comer uno más. Anímate a prepararlo y disfruta de un sabor de lo más tradicional.

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El clásico flamenquín cordobés

preparación

Aunque su origen sigue dando de qué hablar, todo parece indicar que en efecto, este plato es de origen cordorbés, pero que es la evolución de una receta en la que se utilizaba normalmente filete de ternera con jamón y tocino.

En la actualidad suele prepararse con carne de cerdo; y aunque es posible hacerse con otras carnes, hay una característica que define al flamenquín y lo convierte en un plato único, y esto es, el grosor del filete.

    

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