El gran secreto para hacer las mejores magdalenas caseras del mundo

-

Magdalenas, chocolate y vainilla tres palabras que suenan deliciosas por separado y que juntas son capaces de crear todo un festín de sabores para tu paladar. Cuando se preparan marmoladas no solo se disfruta de esta maravillosa fusión de sabores y aromas, sino que también se le otorga una vistosidad que las hace hermosas y provocativas con tan solo verlas.

Hacer magdalenas marmoladas sabrosas y esponjosas es más fácil de lo que piensas y con esta sencilla receta, lo comprobarás por ti mismo.

2
Ingredientes que necesitas 

Los ingredientes que necesitarás son los más básicos, los de toda la vida, los que han dado forma a las más divinas magdalenas; solo que aquí, mezclaras sabores y aromas, por lo que el sabor y resultado visual final, será todo un lujo.

Necesitarás: 3 huevos, 100 gramos de azúcar, 200 gramos de harina, 11 gramos de levadura química (polvo Royal), 125 gramos de yogur, 85 gramos de mantequilla, 2 cucharadas de cacao en polvo natural sin azúcar y 1 cucharada de extracto de vainilla.