Masa de pizza: cómo hacer que salga finizzima como la de Domino’s Pizza

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La masa de pizza finizzima de Domino’s Pizza, se caracteriza por ser ultra delgada y crujiente, apta solo para paladares exigentes y muy ligera. Con ella se disfruta de todos los sabores de manera ideal, ya que los sabores y aromas del relleno prevalecen. 

Preparar en casa una pizza con este tipo de masa, no es tan difícil como parece; la combinación de ingredientes en proporciones adecuadas, dará resultados sorprendentes. Tanto, que de solo cerrar los ojos mientras das un mordisco, te transportarás a la experiencia de la famosa cadena. 

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Qué tipo de harina de trigo es la mejor para una masa al estilo de Domino’s Pizza

Existen diferentes tipos de harina de trigo y cada una es útil para diferentes tipos de preparaciones y recetas. Una harina que contenga polvo de hornear, es la ideal para hacer bizcochos, mientras que una extra fuerza, es la mejor para que puedas preparar divinas focaccias o panes de larga fermentación, como los panettones.

Ahora bien, en lo que respecta a la harina de trigo para preparar pizzas, la harina recomendada es la de fuerza. Este tipo de harina es la ideal para todo tipo de masa de preparación casera que requiera de fermentación ligera en uno o dos ciclos. Es la preferida para la panadería casera.