Patatas a la riojana: la receta de la abuela que nunca falla

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Las patatas a la riojana son uno de los tantos clásicos que nunca fallan y que siempre son vistos con buen gesto apenas son servidas en la mesa. Reúnen dos de los ingredientes más usados en la gastronomía española: patatas y chorizos; así que, con esta combinación de sabores, ¿A quién no le van a gustar?. Prepara un rico plato que nunca falla y que te dejará bien parado en pocos pasos.

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Cómo son las divinas patatas a la riojana

Este plato combina tal como te he comentado, dos de los ingredientes favoritos de la mesa española y por supuesto, todo aquel que lo pruebe terminará enamorado de su sabor y consistencia reconfortante. 

Preparadas con chorizos, pimientos choriceros, pimentón de la Vera y laurel, estas patatas prometen saciar hasta al paladar más exigente. 

Además de bien sazonadas, deben ser suaves, y sobre todo, estar envueltas en una salsa de consistencia espesa, pero ligera que reconforte el espíritu en los días de mayor frío.

      

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