Cómo hacer unas almejas al vino blanco de ‘10’ en el microondas

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Las almejas al vino blanco son un plato muy sencillo y, a la vez, muy saludable. No necesita de apenas ingredientes y se tarda muy poco en realizarlo. Como puedes observar, todos son ventajas. Además, estos moluscos no son muy caros y los puedes comprar congelados para que sean más baratos.

Este plato lo puedes poner como acompañamiento de uno principal o como un entrante. Te vamos a enseñar todos sus trucos para que te salga de rechupete. A continuación, te mostramos cómo hacer unas almejas al vino blanco de 10 en el microondas.

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LAS PROPIEDADES DE LAS ALMEJAS

Las almejas son uno de los mariscos más baratos. Estos moluscos pueden incluirse en multitud de recetas. Aporta gran cantidad de vitamina B y nutrientes como calcio, hierro, potasio y selenio. Este alimento es un gran aliado para combatir la anemia. También son beneficiosos para los huesos. Refuerzan las defensas gracias a su contenido en zinc y favorecen la pérdida de peso porque aportan pocas calorías.