Cómo hacer patatas chips como las de bolsa pero más saludables

-

Las patatas chips son todo un vicio; son crujientes, sabrosas y acompañan perfectamente cualquier tarde cuando se disfruta de una buena película, o simplemente se quiere merendar algo rico que no sea dulce. Por lo general, para matar este tipo de antojo se compra en la tienda una gran bolsa y transcurridos unos pocos minutos, esta queda totalmente vacía. 

Aunque puedan resultar muy sabrosas, las patatas de bolsa no son para nada saludables; así que, ¿qué te parece si te animas a prepararlas en casa y disfrutas de su sabor y textura crujiente sin remordimientos? Anímate a probarlas.

2
Si las quieres hacer caseras, escoge esta patata

tipo

El universo de las patatas es realmente extenso y puedes escoger entre diferentes tipos según el tipo de plato que deseas preparar. 

En el caso de las patatas chips, las mejores son aquellas que funcionan también para comerlas fritas de manera tradicional, tales como la Spunta, Baraka, Caesar, Nagore, Bintje y por supuesto, la Agria, la cual es exquisita para este tipo de preparación.