Así debes conservar el jamón ibérico cuando lo empiezas

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Nada más delicioso que una loncha de jamón ibérico recién cortado; se valora la dedicación de los maestros jamoneros que hicieron un arduo y delicado trabajo para que puedas disfrutar de una loncha de este exquisito manjar.

Desde la selección de las piezas, la preparación, los tiempos de maduración y de ahumado, todo requiere su trabajo y dedicación. El resultado lo notas cuando pruebas una loncha de jamón ibérico, y en ese momento sabrás que ha valido la pena.

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¿Cuánto tiempo dura el jamón ibérico después de empezarlo?

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Para conservar por mucho más tiempo el jamón ibérico, es necesario tener los conocimientos y las técnicas para lograr mantener su aroma y sabor. De esta manera podrás seguir disfrutando por más tiempo del más delicioso jamón recién cortado. 

El jamón ibérico se puede conservar con todas sus propiedades organolépticas intactas una vez abierto por semanas e incluso meses, si se emplean las medidas necesarias para que no pierda su aroma y sabor.  

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