Así sabes si el aceite está listo para freír

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Al freír, a menudo surge la duda de si el aceite ya está lo suficientemente caliente para freír los alimentos. ¿Cómo puedes probar si la grasa para freír ya está lo suficientemente caliente?

Asado paso a paso: Configura el quemador a temperatura media y deja que la bandeja de aceite se caliente durante unos 5 a 10 minutos. Coloca el termómetro para carne en el centro del aceite para verificar la temperatura. El aceite debe estar entre 350 grados Fahrenheit y 450 grados Fahrenheit, dependiendo de lo que vayas a cocinar.

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¿Cómo saber si el aceite está lo suficientemente caliente sin un termómetro?

Así sabes si el aceite está listo para freír

Si no tienes un termómetro puedes insertar una brocheta, un palo de madera o el mango de una cuchara de madera en el aceite caliente. Si el aceite comienza a burbujear constantemente alrededor del palo, entonces la temperatura está lista. Si burbujea demasiado es porque el aceite también está caliente.