Así sabes si el aceite está listo para freír

-

Al freír, a menudo surge la duda de si el aceite ya está lo suficientemente caliente para freír los alimentos. ¿Cómo puedes probar si la grasa para freír ya está lo suficientemente caliente?

Asado paso a paso: Configura el quemador a temperatura media y deja que la bandeja de aceite se caliente durante unos 5 a 10 minutos. Coloca el termómetro para carne en el centro del aceite para verificar la temperatura. El aceite debe estar entre 350 grados Fahrenheit y 450 grados Fahrenheit, dependiendo de lo que vayas a cocinar.

1
¿Cuándo se debe tirar el aceite de cocina?

Así sabes si el aceite está listo para freír

Nuestra recomendación: reutilizar el aceite tres o cuatro veces para platos empanados y empanizados. Freír artículos como papas fritas te permite reutilizar el aceite, al menos ocho veces, y probablemente por mucho más tiempo, especialmente si lo mantienes con algo de aceite fresco.

Atrás