Gambones en salsa: la receta de Dabiz Muñoz ideal para un domingo

-

Dabiz Muñoz nuevamente ha sorprendido con una receta que vas a querer replicar. Se trata de unos gambones en salsa que estarán para chuparse los dedos. Evidentemente, hay muchos trucos que tienes que poner práctica para que este plato te quede igual o más rico que el que suele preparar el madrileño. Posiblemente te aburres al hacer siempre las mismas comidas. Por eso, aquí te desvelamos un nuevo platillo, con el cual podrás agasajar a tus seres queridos durante un fin de semana.

5
Pica tus cebolletas

Lo primero que tienes que hacer para estos gambones en salsa es picar cebolletas. En una tabla para cortar, previamente higienizada, empiezas a cortar este alimento finamente, pero su parte verde. La blanca la guardas para la salsa.

Como ya sabes, en la parte interior suele haber un poco de líquido o baba; eso no lo necesitas en tu plato. Debes quitarla metiendo tus cebolletas picadas en un bol con agua fría durante 30 minutos, y asunto arreglado.