Rabo de toro: los secretos de Arguiñano para el guiso más tradicional

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El rabo de toro es un plato de los de toda la vida. Este guiso es muy elaborado y necesita de una cocción lenta para conseguir su punto exacto. Por este motivo, Karlos Arguiñano nos va a enseñar todos los trucos que utiliza para que esta receta le salga de rechupete.

El cocinero vasco lleva toda la vida entre fogones por lo que conoce multitud de recetas para sacar el máximo partido a los alimentos. A continuación, te mostros los secretos de Arguiñano para hacer rabo de toro, el guiso más tradicional.

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PASA EL RABO DE TORO POR HARINA

Foto: Atresmedia

Mientras la cebolla y el ajo se van pochando, coloca una sartén amplia en el fuego y viértele otro chorro de aceite de oliva. En lo que se calienta, reboza los trozos del rabo de toro en harina para que se sellen a fuego medio en la sartén. También le tienes que echar una pizca de sal. No te olvides de darles la vuelta cuando ya se hayan dorado por la cara de abajo.