Rabo de toro: los secretos de Arguiñano para el guiso más tradicional

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El rabo de toro es un plato de los de toda la vida. Este guiso es muy elaborado y necesita de una cocción lenta para conseguir su punto exacto. Por este motivo, Karlos Arguiñano nos va a enseñar todos los trucos que utiliza para que esta receta le salga de rechupete.

El cocinero vasco lleva toda la vida entre fogones por lo que conoce multitud de recetas para sacar el máximo partido a los alimentos. A continuación, te mostros los secretos de Arguiñano para hacer rabo de toro, el guiso más tradicional.

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JUNTA EL RABO CON LA VERDURA

Foto: Atresmedia

Una vez que el rabo de toro coja un color dorado y la cebolla y el ajo estén pochado, puedes introducir la carne en la cazuela. De esta manera, el rabo va a quedar sellado y su resultado final va a ser mucho más jugoso. Arguiñano no da puntada sin hilo. Remuévelo para que se mezclen los ingredientes y añádele una hoja de laurel, unos granos de pimienta negra y un vaso de vino tinto.