Croquetas: la receta para hacerlas igual de ricas sin bechamel

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Las croquetas son de los platos salados más amados en España y a la vez los que se cuentan entre los más difíciles de preparar. Si bien, este plato de aprovechamiento por excelencia surgió en momentos de gran necesidad, hacerlo perfecto tiene su maña. No a todos les quedan bien las croquetas y la mayor causa del fracaso es la temida bechamel.

Para hacer unas croquetas auténticas y divinas, el proceso pasa por la preparación de la más exquisita bechamel y este es el punto que suele poner más nervioso a muchos. Si este es tu principal temor, te recomiendo empezar a perder el miedo con esta receta fantástica con las que las puedes hacer igual de ricas y cremosas.

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Dales forma y rebózalas

Con la mezcla lista, dale forma a las croquetas ayudándote con un par de cucharas. Ten listos tres platos, uno con harina, otro con huevo batido y un último plato con pan rallado. 

Una vez que les des forma, pásalas por la harina, luego por el huevo batido y para finalizar por el pan rallado. Debes rebozarlas en este orden para garantizar que queden perfectas.