Croquetas de atún: la receta que le da mil vueltas a las empanadillas

-

Las croquetas de atún son una opción más a la hora de realizar este plato. En lugar de optar por el típico relleno de jamón o de pollo, puedes probar a hacerlas con este pescado. El resultado no puede ser más apetecible y vas a descubrir una nueva forma de realizar la receta

Aunque este plato sea una apuesta segura, no está de más que pruebes nuevos sabores como el de este pescado que le va muy bien con la bechamel. A continuación, te mostramos cómo hacer croquetas de atún, la receta que le da mil vueltas a las empanadillas.

2
LOS PRIMEROS PASOS DE LA RECETA

Foto: Youtube

En primer lugar, pon la leche a calentar en un cazo y en otro cuece dos huevos durante 10 minutos. Seguidamente, coloca otra cazuela más amplia en el fuego y añádele 80 gramos de mantequilla. En lo que se funde a una potencia suave, vete pelando y picando la cebolla en trozos pequeños. Cuando la tengas lista, échala en el recipiente y deja que se poche. Viértele una pizca de sal para ayudar a que se haga.