Churros al estilo Dani García: así los borda el chef más famoso

-

Con esta fría brisa de invierno, nada mejor que disfrutar de un rico chocolate a la taza y unos churros como los que borda fácilmente Dani García. El mes de enero llega con mucho frío y apetito por postres ricos, fáciles de hacer y que se disfruten calientitos y eso lo sabe muy bien este chef, quien sin perder tiempo compartió con sus seguidores como los borda de forma manual sin mucho esfuerzo.

Prepara los más ricos churros y disfrútalos como quieras con los pasos más sencillos que puedas imaginar.

9
Agua con sal o chocolate ¿cuál estará mejor?

Durante la preparación de unos espectaculares churros con chocolate, el reconocido chef contaba la experiencia de haber probado este rico postre, pero sumergido en agua con sal.

Aunque pueda resultar una idea algo alocada, la verdad es que esto le da un sabor distintivo a los churros. Aunque lo que sí es un acierto, es acompañarlos del más cremoso y dulce chocolate a la taza.