Chuletón de ternera: estos son los minutos que debes freírlo para que quede en su punto

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Cocinar un chuletón de ternera puede resultar algo muy sencillo de hacer. Sin embargo, hay algunos aspectos que debes tener en cuenta para que quede realmente perfecto. Uno de los puntos que debes considerar como de los más importantes para un buen resultado, es el tiempo que se requiere para que quede perfecto y en su punto.

Conoce el truco para que quede supremo y destácate ante tus invitados disfrutando de un buen chuletón.

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Esta es la temperatura a la que tiene que estar antes de freírlo

Chuletón de ternera: estos son los minutos que debes freírlo para que quede en su punto

Chuletón perfecto es igual a temperatura perfecta de la carne al cocinarla. Todos los aspectos que giran en torno a la calidad del resultado son importantes de considerar.

Si lo tienes dentro de la nevera y lo sacas directamente a la sartén, el resultado no será el esperado. Procura sacarlo con al menos media hora de anterioridad para que se encuentre a temperatura ambiente al momento de su cocción.

Cuando pones la carne fría sobre la sartén caliente, las fibras se contraen, haciendo que el resultado sea más duro y sin gracia.