Chuletón de ternera: estos son los minutos que debes freírlo para que quede en su punto

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Cocinar un chuletón de ternera puede resultar algo muy sencillo de hacer. Sin embargo, hay algunos aspectos que debes tener en cuenta para que quede realmente perfecto. Uno de los puntos que debes considerar como de los más importantes para un buen resultado, es el tiempo que se requiere para que quede perfecto y en su punto.

Conoce el truco para que quede supremo y destácate ante tus invitados disfrutando de un buen chuletón.

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Con aceite o sin este: ¿cómo queda mejor el chuletón de ternera?

Chuletón de ternera: estos son los minutos que debes freírlo para que quede en su punto

En este punto es posible que te consigas con opiniones opuestas, pues, mientras que algunos chefs recomiendan freírlo con algo de aceite de oliva virgen extra, otros te dirán que no debes añadir nada de grasa y dejar que la carne se fría en su grasa natural.

Ahora bien, todo va de gustos muy personales, ya que es posible que tengas la necesidad de añadir algo de aceite si el chuletón no tiene mucha grasa. En este caso, utiliza un aceite de oliva suave o uno vegetal de girasol si quieres mantener el sabor de la carne lo más puro que puedas.