Chuletón de ternera: estos son los minutos que debes freírlo para que quede en su punto

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Cocinar un chuletón de ternera puede resultar algo muy sencillo de hacer. Sin embargo, hay algunos aspectos que debes tener en cuenta para que quede realmente perfecto. Uno de los puntos que debes considerar como de los más importantes para un buen resultado, es el tiempo que se requiere para que quede perfecto y en su punto.

Conoce el truco para que quede supremo y destácate ante tus invitados disfrutando de un buen chuletón.

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El grosor perfecto para que quede divino

Seguramente alguna vez te han servido un exquisito chuletón bien jugoso en su interior y dorado en su exterior y has sentido estar frente a la gloria; mientras que, otras veces te han puesto en el plato uno que de tan solo mirarlo te recuerda a la chancla de tu tía.

Si esto te ha llegado a suceder, es porque el chuletón era muy delgado y como es de esperarse, durante su cocción se ha encogido un poco. Para que quede como en la primera experiencia que te relaté, escoge uno que tenga un buen grosor.