Caldo de queso parmesano: así aprovechas el que no se puede rallar

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Es el mejor momento para disfrutar de un rico caldo; el frío que estas semanas traen consigo hacen desear con ansias el consumo de una rica sopa que otorgue al cuerpo el calorcito que necesita y el queso parmesano puede llegar a ser tu aliado a la hora de disfrutar de un caldo lleno de sabor.

Prepárate para disfrutar ese trocito que te queda, y date el gusto de degustar un caldo gustoso que te llenará de energía.

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Prepara un rico y sencillo roux dorado

El siguiente paso es preparar un roux dorado. Como seguramente sabes, hay tres tipos de roux, el blanco, comúnmente utilizado para preparar salsa bechamel, el dorado para divinos caldos y el moreno para acompañar principalmente carnes.

Para preparar un roux dorado y utilizarlo en la preparación del divino caldo de queso parmesano, calienta la mantequilla hasta que esté derretida y añade la harina. Cocina por unos 4 minutos mientras remueves sin parar y estará perfecto cuando notes que luce de un color dorado muy tenue y delicado.