Croquetas de patata: cómo hacer en pocos minutos este manjar

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Las croquetas de patata son un plato que gusta prácticamente a todo el mundo. Son uno de los entremeses más apetecibles, se encuentran como pinchos o tapas en las cartas de la mayoría de los restaurantes y bares. Ejercen como acompañantes de carnes o pescados o pueden ser una cena ideal. Además, son unas excelentes aliadas que nos permiten reaprovechar la comida sobrante, pues pueden hacerse croquetas de muchos sabores diferentes. Y, para qué negarlo, son un plato que está realmente bueno. 

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Puedes congelar las croquetas hasta que llegue el momento de freírlas

Las croquetas son un plato muy socorrido, una de sus ventajas es que puedes congelarlas antes de freírlas y sacarlas justo en el momento de hacerlas.  Para congelarlas solo tenemos que ponerlas en una bandeja y cubrirlas con papel film. Tras un periodo de cinco horas ya podemos pasarlas a una bolsa de congelación. Además, como hemos dicho puedes combinarlas prácticamente con cualquier tipo de ingrediente desde queso, jamón serrano, restos de cocido, de pollo asado, pescado blanco, pero también brócoli, coliflor, etc.