Croquetas de patata: cómo hacer en pocos minutos este manjar

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Las croquetas de patata son un plato que gusta prácticamente a todo el mundo. Son uno de los entremeses más apetecibles, se encuentran como pinchos o tapas en las cartas de la mayoría de los restaurantes y bares. Ejercen como acompañantes de carnes o pescados o pueden ser una cena ideal. Además, son unas excelentes aliadas que nos permiten reaprovechar la comida sobrante, pues pueden hacerse croquetas de muchos sabores diferentes. Y, para qué negarlo, son un plato que está realmente bueno. 

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Las croquetas un plato famoso en todo el mundo

Las croquetas son un plato que se puede encontrar prácticamente a lo largo de todo el mundo. Por ejemplo, en Japón tienen las korokke que se hace con puré de patata a los que se añade una mezcla de carne, mariscos o vegetales se empanan y se fríen con abundante aceite. En Holanda tienen las kroketten una especie de croquetas de carne. En Bélgica y Alemania las kroketten se elaboran sin bechamel, con patatas cocidas aplastadas a las que se añade pimienta y nuez moscada. En Italia, sobre todo en la zona de Sicilia y Apulia, son típicas las crocchè. 

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