Garbanzos fritos: los ingredientes para un plato exprés de escándalo

-

Los garbanzos fritos son un plato al que no estamos muy acostumbrados en la gastronomía española. Sin embargo, se trata de una forma más de consumir esta legumbre tan sana. Por lo que tienes que coger papel y boli para apuntar todos los pasos de esta receta tan innovadora.

Además, vas a necesitar muy pocos alimentos, que probablemente tengas por casa. No hay ninguna escusa para probar esta novedad y cambiar el menú semanal. A continuación, te mostramos los ingredientes para los garbanzos fritos, un plato exprés de escándalo.

5
EL SOFRITO DE LOS GARBANZOS FRITOS

Foto: Youtube

Pon en el fuego una sartén amplia y viértele un chorro generoso de aceite de oliva virgen extra. Cuando esté caliente, añádele la cebolla y el ajo para que se doren a fuego suave. No lo pongas a máxima potencia porque se quemarán por fuera. Remuévelo de vez en cuando y échale un poco de sal y de pimienta negra molida. El sofrito de los garbanzos fritos ya va cogiendo forma…