Bacalao en salsa verde: el mejor pescado que puedes hacer en 30 minutos

-

El bacalao en salsa verde es una de las recetas de las de toda la vida. Este plato es típico del País Vasco, aunque se realiza por toda la geografía nacional. Se trata de una elaboración muy sencilla que pone en valor el sabor del pescado acompañado de una salsa muy rica.

No vas a necesitar ingredientes de otro mundo, ya que lo que vamos a utilizar sueles tenerlo por casa. Este pescado es muy nutritivo, ya que contiene muchas proteínas y pocas grasas. A continuación, te mostramos cómo se hace el bacalao en salsa verde, el mejor pescado que puedes hacer en 30 minutos.

2
DESALA EL BACALAO

Foto: Youtube

En primer lugar, hay que desalar el bacalao. Este proceso sirve para que el pescado pierda la alta cantidad de sal que contiene. Para ello, hay que dejarlo sumergido en agua durante al menos una noche y cambiarle el líquido un par de veces. También puedes comprarlo desalado para saltarte ese paso. En ese caso, solo tendrás que lavarlo bajo el grifo. Comenzamos con la receta…