Almejas rellenas: el entrante de Berasategui “con mucho sabor a mar”

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Las almejas rellenas son un plato que puedes tanto realizar tanto para las comidas o cenas especial como para un día normal. El reputado Martín Berasategui nos va a enseñar todos los trucos de esta receta para que te sea la mar de sencillo replicarla.

El cocinero vasco ha acercado la alta cocina a todos sus seguidores. Acude como invitado al programa de Karlos Arguiñano para mostrar cómo se realiza un plato de estrella Michelín y también va a alguna gala de Masterchef. A continuación, te mostramos cómo hacer almejas rellenas, el entrante de Berasategui con mucho sabor a mar.

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ECHA PEREJIL PICADO

Foto: Mediaset

Trocea una rama de perejil fresco y añádelo a la cazuela. Retira el guiso del fuego y remuévelo bien para que la salsa se ligue. Este es el momento para que rectifiques el punto de sal si ves que está un poco soso, aunque el jugo que sueltan las almejas es tan potente que no suele ser necesario añadirle más sal. Llega la hora de servir las almejas rellenas de Berasategui…