Almejas rellenas: el entrante de Berasategui “con mucho sabor a mar”

-

Las almejas rellenas son un plato que puedes tanto realizar tanto para las comidas o cenas especial como para un día normal. El reputado Martín Berasategui nos va a enseñar todos los trucos de esta receta para que te sea la mar de sencillo replicarla.

El cocinero vasco ha acercado la alta cocina a todos sus seguidores. Acude como invitado al programa de Karlos Arguiñano para mostrar cómo se realiza un plato de estrella Michelín y también va a alguna gala de Masterchef. A continuación, te mostramos cómo hacer almejas rellenas, el entrante de Berasategui con mucho sabor a mar.

10
EL RESULTADO FINAL DE LA RECETA

Antes de servirlas, Berasategui le echa un chorro de aceite de oliva virgen extra por encima. Las almejas rellenas ya están listas para degustarlas. ¡No dejes que se enfríen! En poco más de diez minutos tendrás hecha una receta con la que dejar a todos tus comensales con la boca abierta. ¡Qué aproveche!

Siguiente