Turrón de crema catalana: así lo puedes hacer en casa

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Los vientos fríos solo pueden anunciar algo: está llegando una de las épocas más hermosas del año y la familia se prepara para largas reuniones, conversaciones y para compartir momentos de cariño y alegría que siempre son bienvenidos. Uno de los mayores agasajos que les puedes ofrecer a los que amas, es el disfrute de dulces y delicados dulces preparados por ti. Es por esta razón que hoy te traigo la receta del rico turrón de crema catalana para que lo hagas en casa.

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Cocinar las yemas: un paso importante que no puede fallar

Este es el motivo por el que las yemas de los huevos son de colores diferentes

Luego de transcurridos unos minutos de cocción de la nata, retira la olla del fuego y añade las 4 yemas de huevo tamaño L. Si los huevos son tamaño M, añade 5 yemas. 

Al añadir las yemas es necesario remover de una forma muy rápida y con fuerza la mezcla;  pues, si se hace de forma lenta, la yema al entrar en contacto con la crema caliente se cuajara formando básicamente una especie de huevos revueltos.