Cebolla, cebolleta y cebollino: ¿cuándo usar cada una de ellas?

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¿Cebolla, cebolleta y cebollino, existen diferencias? Se calcula que existen aproximadamente 400 especies diferente de cebolla, lo que conlleva a imaginar el sinfín de hortalizas variantes del Allium cepa que funcionan a la perfección para el consumo humano. Recalcando que su uso es popular desde hace muchos siglos y que esto se debe a todos los beneficios que proporciona. 

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Uno de los errores más comunes a nivel mundial es confundir la cebolla tierna o fresca con la cebolleta. Inclusive, en internet ocurre lo mismo y es que uno de los tantos motivos por los que debes continuar leyendo esta nota digital.

Por medio de este artículo descubriremos cuales son las diferencias más notorias que existen entre la cebolla, cebolleta y el cebollino para que no sigas sufriendo a la hora de comprar.

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Tipos de cebolla y cómo usarlas en la cocina

Las chalotas es un tipo de cebolla conocida por su forma y tamaño, además de ser la correcta para la realización de salsas. Aunque, la cebolla blanca es la que mayor reconocimiento tiene a nivel mundial.

Por otra parte, la cebolla roja un manjar para aquellos que son amantes de los platos crudos, mientras que la cebolla tierna llega en primavera para aromatizar unos platos cargados de alegría. Así que, ya no tienes excusas, tan solo anota los tipos de cebolla y empieza a escoger la que mas se acople a tus gustos y necesidades en la cocina.