Cebolla, cebolleta y cebollino: ¿cuándo usar cada una de ellas?

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¿Cebolla, cebolleta y cebollino, existen diferencias? Se calcula que existen aproximadamente 400 especies diferente de cebolla, lo que conlleva a imaginar el sinfín de hortalizas variantes del Allium cepa que funcionan a la perfección para el consumo humano. Recalcando que su uso es popular desde hace muchos siglos y que esto se debe a todos los beneficios que proporciona. 

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Uno de los errores más comunes a nivel mundial es confundir la cebolla tierna o fresca con la cebolleta. Inclusive, en internet ocurre lo mismo y es que uno de los tantos motivos por los que debes continuar leyendo esta nota digital.

Por medio de este artículo descubriremos cuales son las diferencias más notorias que existen entre la cebolla, cebolleta y el cebollino para que no sigas sufriendo a la hora de comprar.

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Consejos de compra y conservación de la cebolla

Existen diversos tipos de cebolla, la gran mayoría se encuentran en los supermercados y tiendas pequeñas durante todo el año. Sin embargo, es en el invierno cuando se intensifica su sabor.

En el momento de comprarlas, lo correcto es buscar firmeza, con una piel brillante y sin manchas. Ahora, para el almacenamiento solo se debe colocar en un lugar oscuro y fresco para que puedan aguantar varias semanas y hasta meses.