Este es el postre que Arguiñano siempre sirve en su mesa en Nochebuena

-

Seguro que ya tienes más o menos pensado el menú que vas a hacer para Nochebuena. Una de las partes más complicadas es el postre, ya que quieres hacer algo que no te quite mucho tiempo para realizar los otros platos. Por este motivo, Arguiñano nos va a enseñar cuál es el dulce que pone en su mesa.

Tienes que optar por una receta ligera que le ponga un toque dulce a la boca después de que tus comensales hayan comido hasta reventar. A continuación, te mostramos el postre que Arguiñano siempre sirve en su mesa en Nochebuena.

4
AÑADE EL RESTO DE LOS INGREDIENTES

Foto: Atresmedia

A las cáscaras de la manzana bañadas en vino tinto y en agua, le tienes que añadir un poco de ralladura de naranja. En la misma cazuela, también tienes que meter los higos, los orejones, las ciruelas y las ramas de canela. Ahora es el momento de que eches dos cucharadas de azúcar y lo remuevas todo. El postre de Arguiñano ya va cogiendo forma…