Las carrilleras al vino tinto de Arguiñano que gustan a todo el mundo

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Las carrilleras al vino tinto son uno de esos platos que parecen más complicados de lo que lo son en realidad. Para ayudarnos a realizarlo con mucha facilidad, Arguiñano nos va a enseñar todos sus trucos. De esta manera, podrás utilizar todas estas técnicas para replicarlo en las cercanas comidas o cenas navideñas.

Además, el cocinero vasco nos recomienda acompañar a la carne con un pastel de patata, que no te va a costar nada hacer. A continuación, te mostramos las carrilleras al vino tinto de Arguiñano que gustan a todo el mundo.

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LOS INGREDIENTES PARA LAS CARRILLERAS AL VINO TINTO

Foto: Atresmedia

Para realizar este plato tradicional para cuatro personas, necesitarás dos piezas de carrilleras de ternera. También vamos a emplear dos dientes de ajo, una zanahoria, una cebolla, un vaso de vino tinto, otro vaso de vino de Oporto, una hoja de laurel y una rama de tomillo. Mientras que para hacer el pastel de patata, emplearemos mantequilla, patata, queso fundido y panceta. ¡Comenzamos manos a la obra!

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