Filetes rusos: los secretos de Arguiñano para que estén jugosos

-

Los filetes rusos son un plato que está presente en casi todas las casas. Además, les suele encantar a los más pequeños de la casa. Karlos Arguiñano nos va a enseñar todos sus trucos para que no te resulte nada complicado hacerlos.

El cocinero nos propone realizar una versión renovada de la receta en la que va a ser muy difícil que te queden secos. A continuación, te mostramos los secretos de Arguiñano para que los filetes rusos estén jugosos.

1
LOS INGREDIENTES DE LOS FILETES RUSOS

Foto: Atresmedia

Para realizar los filete rusos que nos propone Arguiñano necesitarás 600 gramos de carne picada de ternera. El cocinero no nos recomienda mezclar con el cerdo para que no quede tape los otros sabores. También utilizaremos 100 gramos de queso de oveja, un huevo, tres dientes de ajo, 12 setas shitake, 100 gramos de pan rallado y 200 mililitros de tomate triturado. Sin más dilación nos ponemos con la receta

Atrás