Cuándo congelar el marisco para que llegue perfecto a la Nochebuena

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El proceso de congelar el marisco para que esté perfecto para Nochebuena es más fácil de lo que pensabas. Pero claro, es importante que sepas en qué momento y cuál es el lapso tope que debe pasar en frío para que cuando lo saques igual esté fresco y de calidad para engalanar la mesa durante estas fiestas decembrinas. Si eres asiduo a las labores que tienen que ver con el fogón, aquí te damos las claves para que aproveches con todas las de la ley este producto de mar.

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Qué necesitas lograr en un marisco

Siendo la cena de Nochebuena uno de los mejores momentos del año donde tienes que sorprender a los tuyos, deberías trabajar por un marisco que esté fresco y de calidad. Además, que no tenga ningún tipo de variaciones con el sabor luego de que haya estado congelado por cierto tiempo. Desde luego que, este es uno de los mayores miedos que tienen las personas. Porque se busca que el alimento esté perfecto, y sea el protagonista en la degustación.