Cayena o guindilla: ¿Qué es mejor usar en nuestros platos?

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Dos de los productos más espectaculares de nuestra gastronomía son la cayena y la guindilla. En realidad, serán espectaculares según si eres o no amante del picante.

¿Pero entre cuál de las dos te decantas? Descubre en el siguiente artículo cuál es mejor usar para nuestras recetas, ¿la guindilla o la cayena?

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Receta cayena

Por su parte, la cayena es un ingrediente fundamental en platos picantes. Se emplea en guisos, estofados, carnes, salsas, sopas y un largo etc. También combina especialmente bien con mariscos y productos de mar de todo tipo.

En la cocina española, y mediterránea en general, se emplea de forma regular. Pero también podremos encontrar este alimento, y mucho, en gastronomías asiáticas o en la cocina mexicana. Eso sí, se recomienda un consumo moderado, especialmente en personas con problemas estomacales. Una receta espectacular con este producto es, por ejemplo, la merluza a la marinera.

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