Cómo hacer el auténtico solomillo Wellington con paté

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El solomillo Wellington con paté es uno de los platos más emblemáticos de las grandes recepciones y celebraciones. De este plato no se tiene la certeza de su origen, y el mismo continúa siendo disputado entre ingleses y franceses. Lo cierto es que en navidad se está haciendo cada vez más presente como plato principal; y es que, con su sabor, distinción y elegancia, este plato resalta en cualquier velada.

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Ingredientes necesarios para prepararlo

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Foto: Pixabay

Los ingredientes que necesitas para hacer este rico plato recomendado para navidad, son de gran calidad y lo mejor de todo, es que tal como podrás darte cuenta en las líneas que siguen, su preparación es muy sencilla.

Necesitarás: 1 solomillo de ternera de unos 400 gramos, 1 lámina de hojaldre (lo puedes hacer en casa), 75 gramos de jamón ibérico, 60 gramos de foie de pato, 150 gramos de champiñones blancos, 1 cebolla, mostaza Dijon, huevo batido, sal, pimienta negra y aceite de oliva virgen extra.