Cordero al horno: la receta de Berasategui con la que no vas a fallar

-

El cordero al horno es uno de los platos más típicos de las comidas o cenas navideñas. Aunque parezca que es una receta complicada de realizar, Martín Berasategui nos va a enseñar todos sus trucos para que resulte muy sencillo y le pilles el punto a esta carne.

Intenta comprar el animal cuánto antes, porque se trata de unos alimentos que más sube de precio según se acerca la Navidad. A continuación, te mostramos cómo hacer cordero al horno, la receta de Berasategui con la que no vas a fallar.

9
UNTA EL CORDERO CON EL TOMILLO

Foto: Eitb

Mezcla todos los ingredientes bien para que se emulsione todo. Entonces, tienes que untarlo sobre el cordero con una rama de tomillo. De esta manera, la carne se va a empapar del sabor de esta potente especia aromática sin que te la encuentres al comerla. Seguidamente, tienes que espolvorear la costra de pan rallado y perejil para que se quede pegada en la mezcla de la mostaza.