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Quiché de jamón y queso: el truco para que no se te quede seco

Quedarás maravillado cuando pruebes el quiché de jamón y queso, después de seguir los consejos y el truco que estoy por compartirte para que quede perfecta y nada seca. Cuando la haces con jamón y queso, estarás haciendo una variante del quiché de Lorraine, el cual  tiene su origen en la Francia del siglo XVII específicamente en la región de Lorena, al Noroeste de ese país.

Al hacerla siguiendo estos consejos, será un plato que definitivamente se convertirá en el favorito de tus reuniones y comidas familiares.

   

La importancia de la calidad del queso para que quede cremosa

Utilizar un queso de buena calidad y con buena capacidad para fundirse, hará que el relleno quede definitivamente de mejor calidad y mucho más cremoso.

Los más recomendados son el de tipo Emmenthal, Gruyére, Cheddar o Gouda. Al elegir el tipo de queso, ten en consideración también su nivel de sal, así evitarás añadirla en exceso al hacer el relleno.

Quiché de jamón y queso: el truco para que no se te quede seco
Foto: Pixabay