Quiché de jamón y queso: el truco para que no se te quede seco

Quedarás maravillado cuando pruebes el quiché de jamón y queso, después de seguir los consejos y el truco que estoy por compartirte para que quede perfecta y nada seca. Cuando la haces con jamón y queso, estarás haciendo una variante del quiché de Lorraine, el cual  tiene su origen en la Francia del siglo XVII específicamente en la región de Lorena, al Noroeste de ese país.

Al hacerla siguiendo estos consejos, será un plato que definitivamente se convertirá en el favorito de tus reuniones y comidas familiares.

   

Horneado de la masa y una cocción en dos fases 

Para hacer el quiche de jamón y queso, debes hacer la cocción en dos fases. Una primera cocción de la masa y luego la cocción final de la misma con el relleno en su interior.

Para realizar el horneado previo al relleno, se retira la masa de la nevera, se enharina una superficie y se extiende la masa. Con ayuda de un rodillo, procede a aplanar la masa.

Quiché De Jamón Y Queso: El Truco Para Que No Se Te Quede Seco
Foto: Pixabay