Croquetas de langostinos: el bocado gourmet para esta Navidad

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Los langostinos van a estar presentes en las mesas de muchas comidas y cenas navideñas. Si los compras ahora, podrás ahorrarte unos euros, ya que a medida que se acercan las fechas van a aumentar su precio exponencialmente. En lugar de hacerlos a la plancha o cocidos puedes hacerlos en croquetas.

Esta receta va a hacer que tus comensales se chupen los dedos y se queden muy sorprendidos, ya que no es habitual que el relleno de este plato sea el marisco. A continuación, te mostramos cómo hacer croquetas de langostinos, el bocado gourmet para esta Navidad.

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LAS PROPIEDADES DEL MARISCO

La carne de los langostinos aporta proteínas y muy pocas grasas, aunque destacan por su contenido en ácidos grasos Omega-3. Otros nutrientes destacados son el yodo, el fósforo, el selenio, el calcio, el magnesio y el zinc. También contiene las vitaminas B12 y B3. Por otro lado, su contenido en colesterol es elevado, y su consumo habitual podría disparar los niveles de ácido úrico.