Cómo hacer unas manitas de cerdo a la vizcaína

-

Ricas en colágeno, en sabor y tradicionales en todos los hogares, las manitas de cerdo enamoran por su sabor, consistencia e insuperable textura. Hay un placer presente al momento de disfrutar un platillo con tan noble ingrediente y bien sea con la receta de la abuela, o con la que te voy a presentar hoy, a la vizcaína; lo cierto es que con las manitas de cerdo bien servidas en la mesa, solo se puede triunfar.

9
Cocina la salsa vizcaína para las manitas de cerdo

cocción
Foto: Pixabay

Vierte el aceite en una cazuela y lleva esta al fuego. Una vez que el aceite se encuentre caliente, añade la cebolla roja cortada en juliana y agrega también los dientes de ajo triturados. Incorpora la cebolla blanca en juliana y cocina todo por unos 30 minutos.

Finalizados los 30 minutos de cocción, ya las cebollas deben estar completamente tiernas, así que será el momento de añadir los pimientos choriceros hidratados. Cuando lo hagas, deja que todo se cocine por 20 minutos.