Setas al ajillo: cómo añadirles jamón para que estén más ricas

-

Las recetas sencillas y sin complicaciones resultan ser las favoritas de todos; y no es para menos, pues la rapidez en la cocina es muy apreciada en los tiempos modernos. Las setas al ajillo son uno de esos platos que no pueden faltar en tu lista de recetas rápidas y deliciosas y cuando les añades jamón, te darás cuenta del por qué tienes que prepararlas.

1
De setas y de ajo: la combinación de sabores perfecta

rellenos
Foto: Pixabay

Apenas comienza el otoño y los vientos fríos comienzan a hacerse presentes, las setas invaden todos los paisajes y mercados, haciendo imposible evitarlas, ya que su sabor es tan fresco y delicioso, que es un desperdicio no aprovecharlas.

Ellas junto al siempre presente ajo, se encuentran en el centro de la mesa y se miran seductoramente. Bien es conocido el poder del ajo en la gastronomía española, y cuando se le combina con las setas y el jamón, el resultado no puede ser mejor.

Atrás