Los trucos secretos de Arguiñano para bordar la fideuá

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Con una larga trayectoria en la cocina y en la televisión, Karlos Arguiñano nunca deja de sorprender a todos. Y es que el chef más querido por las familias siempre revela unos trucos perfectos para lucirse en la mesa con los mejores platillos. La fideuá no es la excepción y con unos pasos sencillos y unos consejos de gran utilidad, el cocinero deja más que claro que cualquiera puede cocinar. ¿Te animas a preparar esta exquisita y perfecta fideuá?

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Así debes trabajar las gambas para un sabor supremo

Con los calamares marinando, es la hora de pasar al siguiente paso para tener una fideuá con un sabor supremo. El truco de Arguiñano es muy sencillo, y ya te lo voy a explicar:

Lava las gambas y límpialas muy bien. Vierte en la cazuela en la que vas a preparar la fideuá un chorro generoso de aceite de oliva virgen extra y saltea las gambas previamente salpimentadas por un par de minutos. Retíralas de la sartén y ponlas en un plato. Con este truco, otorgas al aceite de un sabor divino gracias al sofrito ligero de gambas.

Te recomiendo conservar la cáscara y las cabezas, ya que con ellas podrás hacer la más divina mantequilla de marisco