Los trucos secretos de Arguiñano para bordar la fideuá

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Con una larga trayectoria en la cocina y en la televisión, Karlos Arguiñano nunca deja de sorprender a todos. Y es que el chef más querido por las familias siempre revela unos trucos perfectos para lucirse en la mesa con los mejores platillos. La fideuá no es la excepción y con unos pasos sencillos y unos consejos de gran utilidad, el cocinero deja más que claro que cualquiera puede cocinar. ¿Te animas a preparar esta exquisita y perfecta fideuá?

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Marinar el calamar: uno de los trucos de Arguiñano para una fideuá exquisita

Una vez que tengas el calamar correctamente picado, el siguiente paso es llevarlo a un bol para que se marine con aceite de oliva virgen extra, pimienta y sal. Tritura también el diente de ajo y añádelo a la marinada.

Este es uno de los trucos que emplea Arguiñano para bordar la fideuá y dejarla realmente exquisita. Mientras el calamar va absorbiendo todos los aromas y sabores, avanza en los siguientes pasos.