El ingrediente que sustituye al huevo en un bizcocho

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Hacer un bizcocho increíblemente esponjoso y sabroso pasa por la elección y combinación de los mejores ingredientes. Por lo general la mayoría de ellos cuentan con la misma base y simplemente se añaden saborizantes y aromatizantes diferentes. El huevo es uno de los elementos presentes en un buen bizcocho. No obstante, hay casos particulares en los que por determinadas razones, no es posible añadirlo a la mezcla. 

Si por alguna razón no puedes o no quieres añadir huevo a la mezcla para hacer un bizcocho no tienes de qué preocuparte, pues existen sustitutos que pueden ser perfectos y brindarte la esponjosidad y consistencia deseada.

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Usar el plátano maduro como sustituto de los huevos

Los plátanos maduros son una de las opciones más usadas para reemplazar los huevos y también al ser tan dulces, permiten que disminuyas la cantidad de azúcares añadidos, logrando hacer un bizcocho más saludable.

La mitad de un plátano grande reemplaza hasta dos huevos pequeños; no obstante si requieres sustituir una mayor cantidad, son mejores otros sustitutos. Una de las desventajas será también el sabor que añadirá a la masa, así que debes tener esto en consideración.