Carne mechada: la receta más antigua que le da un sabor genuino

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La carne mechada se disfruta llena de tradición en Andalucía y aunque su nombre pueda confundirse con el de otras preparaciones típicas de Latinoamérica, en realidad no tienen nada en común. La receta andaluza tradicional se prepara con lomo de cerdo y aunque su nombre pueda resultar contradictorio, al momento de presentarla, la carne no luce desmechada como en efecto sucede con la venezolana. 

Si quieres disfrutar de todo el sabor tradicional de la carne mechada andaluza, este artículo es para ti. Así que quédate a conocer cómo hacerla con la receta de antaño y disfruta de todo su sabor.

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La técnica andaluza para la carne mechada tradicional

Carne mechada: la receta más antigua que le da un sabor genuino
Foto: Pixabay

Uno de los mayores atractivos de la carne mechada andaluza aparte de su delicioso sabor, es el hecho de que gracias a su técnica de preparación, esta puede durar varios días en la nevera sin dañarse. 

Para prepararla, la técnica que se utiliza consiste en mezclar condimentos dentro de la pieza de carne. Con este sencillo truco, se consigue una consistencia blanda y sumamente jugosa. 

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