Caldereta de cordero: el guiso más tradicional para calentarte este otoño

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La caldereta de cordero es un plato típico de Castilla La Mancha, aunque también hay una versión extremeña. Esta receta tradicional se ha extendido por toda la geografía nacional y es habitual verla en el menú de los restaurantes de toda España.

Este plato es muy sencillo de hacer, aunque a primera vista parezca muy laborioso. Verás como en una hora lo tienes listo para servir. A continuación, te mostramos cómo se hace la caldereta de cordero, el guiso más tradicional para calentarte este otoño.

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PON EL CORDERO A ESCURRIR

Foto: Atresmedia

En lo que se van pochando las verduras en la cazuela, coloca los trozos de cordero en un colador para que se escurra el líquido. No tires lo que ha sobrado de la marinada, ya que lo usaremos más tarde. Después, pela las dos cebollas y pícalas en daditos. Cuando la tengas cortada, añádela a la cazuela para que se cocine junto al ajo y a los pimientos. Continuamos con la receta