Cómo hacer unos calamares en su tinta para no dejar de untar pan

-

Los calamares en su tinta son una receta de las de toda la vida. A pesar de ser muy tradicional, puede que te cueste hacerlos porque no les tienes pillado el punto a estos cefalópodos. Te vamos a enseñar los mejores trucos para hacer este plato y que logres conquistar a tus comensales.

La tinta es lo que le da el sabor tan característico a esta receta. Ya puedes comprar bolsitas de este líquido en todos los supermercados, cosa que facilita su elaboración. A continuación, te mostramos cómo hacer unos calamares en su tinta para no dejar de untar pan.

1
LOS INGREDIENTES PARA LOS CALAMARES EN SU TINTA

Para realizar los calamares en su tinta, necesitarás un kilo de este animal. También tendrás que tener a mano dos bolsas de tinta de calamar. Otros ingredientes necesarios son dos cebollas, 100 gramos de tomate frito y 150 mililitros de vino blanco. Salvo los primeros, los demás son cosas que se tienen habitualmente por casa. Sin más dilación comenzamos con la preparación del plato…

Atrás