Cómo hacer una gelatina de chocolate baja en calorías y tan rica como adictiva

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Si hay un postre rápido de preparar, refrescante y delicioso, esa es la gelatina. Preparar una en casa no requiere de ningún conocimiento gastronómico de alto nivel y resulta un verdadero placer para niños y adultos por igual. Sin embargo, generalmente las gelatinas están cargadas de azúcar, y esto las hace no del todo saludables para quienes cuidan su alimentación. Es por esta razón, que hoy te traigo una gelatina de chocolate que resulta baja en calorías y tan rica como adictiva

Para que aproveches de darte un gustazo dulce sin remordimientos, te contaré como puedes hacerla más saludable con el de por sí nutritivo chocolate, con la textura y dulzura que tanto te gusta, pero con menos calorías.

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Como puedes hacer una gelatina de chocolate baja en calorías

Cómo hacer una gelatina de chocolate baja en calorías y tan rica como adictiva
Foto: Pixabay

Hacer una gelatina de chocolate baja en calorías es más fácil de lo que puedes imaginar. Para comenzar, las calorías del cacao son muy pocas. Una cucharada de este ingrediente, solo aporta 12 calorías y con tan solo una pequeña cantidad, es capaz de llenar de sabor y aroma un postre.

Por otro lado, el azúcar es fácilmente reemplazable por opciones ligeras y que de hecho son capaces de endulzar mucho más con una menor cantidad. De todos los endulzantes utilizados en la actualidad, la stevia es la recomendada.

         

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