Cómo hacer una gelatina de chocolate baja en calorías y tan rica como adictiva

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Si hay un postre rápido de preparar, refrescante y delicioso, esa es la gelatina. Preparar una en casa no requiere de ningún conocimiento gastronómico de alto nivel y resulta un verdadero placer para niños y adultos por igual. Sin embargo, generalmente las gelatinas están cargadas de azúcar, y esto las hace no del todo saludables para quienes cuidan su alimentación. Es por esta razón, que hoy te traigo una gelatina de chocolate que resulta baja en calorías y tan rica como adictiva

Para que aproveches de darte un gustazo dulce sin remordimientos, te contaré como puedes hacerla más saludable con el de por sí nutritivo chocolate, con la textura y dulzura que tanto te gusta, pero con menos calorías.

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La stevia: un sustituto del azúcar con cinco estrellas

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Foto: Pixabay

La stevia es un endulzante 100% natural que ya era utilizado desde hace muchos años por tribus indígenas de Paraguay desde tiempos precolombinos. Esta planta de sabor dulce, aporta 0% de calorías y de carbohidratos a tu dieta y aunado a esto, tiene un poder endulzante superior al azúcar común.

El azúcar común aporta nada más y nada menos que 375 calorías por cada 100 gramos… Una razón más que válida para que prefieras alejarla de tu mesa y consumir con mayor frecuencia a la stevia.

         

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